xp
Xiaomi
prices
специализированный маркетплейс
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Техника для уборки
Техника для уборки
Спутниковые телефоны
Спутниковые телефоны
Мобильные телефоны
Мобильные телефоны
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Аксессуары
Аксессуары
Для девочек
Для девочек
Телевизоры
Телевизоры
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Защитные пленки и стекла
Защитные пленки и стекла
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Уход за полостью рта
Уход за полостью рта
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Планшеты
Планшеты
Аксессуары для умных часов и браслетов
Аксессуары для умных часов и браслетов
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Рюкзаки
Рюкзаки
Ремешки для умных часов
Ремешки для умных часов
Системы безопасности
Системы безопасности
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Оборудование Wi
Оборудование Wi
Комплекты
Комплекты
Обустройство салона
Обустройство салона
Для мальчиков
Для мальчиков
Настольные лампы и светильники
Настольные лампы и светильники
Фены и фен-щётки
Фены и фен-щётки
Автомобильные телевизоры
Автомобильные телевизоры
Портативная акустика
Портативная акустика
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Вентиляторы
Вентиляторы
Машинки для стрижки и триммеры
Машинки для стрижки и триммеры
Для ухода за бытовой техникой
Для ухода за бытовой техникой
Очистители и увлажнители воздуха
Очистители и увлажнители воздуха
Аудиотехника
Аудиотехника
Электробритвы мужские
Электробритвы мужские
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Аксессуары для наушников и гарнитур
Аксессуары для наушников и гарнитур
Бытовые стерилизаторы
Бытовые стерилизаторы
ТВ-приставки и медиаплееры
ТВ-приставки и медиаплееры
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Стекла
Стекла
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Мультимедиа-проекторы
Мультимедиа-проекторы
Ионизаторы и озонаторы
Ионизаторы и озонаторы
Мониторы
Мониторы
Приборы для ухода за телом
Приборы для ухода за телом
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Комплекты клавиатур и мышей
Комплекты клавиатур и мышей
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Чехлы для планшетов
Чехлы для планшетов
Электроинструменты
Электроинструменты
Умные колонки
Умные колонки
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Гаджеты для тренировок
Гаджеты для тренировок
Ноутбуки
Ноутбуки
Кулеры и помпы для воды
Кулеры и помпы для воды
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Видеорегистраторы
Видеорегистраторы
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Альпинизм
Альпинизм
Проводные телефоны
Проводные телефоны
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Напольные весы
Напольные весы
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Кухонные аксессуары
Кухонные аксессуары
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Тренажеры
Тренажеры
Цифровые плееры
Цифровые плееры
Аксессуары для ванной и туалета
Аксессуары для ванной и туалета
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Уход за телом
Уход за телом
Уход за волосами
Уход за волосами
Проекторы
Проекторы
Часы
Часы
Декоративные телефоны
Декоративные телефоны
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Аксессуары для клавиатур и мышей
Аксессуары для клавиатур и мышей
Системные телефоны
Системные телефоны
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Ночники и декоративные светильники
Ночники и декоративные светильники
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Лампы для проекторов
Лампы для проекторов
Столы и стулья
Столы и стулья
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Принтеры чеков, этикеток, штрих-кода
Принтеры чеков, этикеток, штрих-кода
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Кормление
Кормление
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Мужчинам
Мужчинам
Освежители воздуха
Освежители воздуха
Приборы для ухода за лицом
Приборы для ухода за лицом
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Макияж
Макияж
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Графические планшеты
Графические планшеты
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Аксессуары для перевозки и хранения
Аксессуары для перевозки и хранения
Товары для мам
Товары для мам
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Устройства громкой связи
Устройства громкой связи
Прочая техника
Прочая техника
Рукоделие
Рукоделие
Батуты и аксессуары
Батуты и аксессуары
Осушители воздуха
Осушители воздуха
Хранение вещей
Хранение вещей
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Запасные части для планшетов
Запасные части для планшетов
Сервировка стола
Сервировка стола
Внешние жесткие диски и SSD
Внешние жесткие диски и SSD
USB-концентраторы
USB-концентраторы
Транспондеры и аксессуары
Транспондеры и аксессуары
Комплектующие
Комплектующие
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Насосы для подкачки шин
Насосы для подкачки шин
Рисование
Рисование
Аксессуары и комплектующие
Аксессуары и комплектующие
Светодиодные ленты
Светодиодные ленты
Детский транспорт
Детский транспорт
Моноблоки
Моноблоки
Зубная паста
Зубная паста
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Клавиатуры
Клавиатуры
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Ароматизаторы салона
Ароматизаторы салона
Карты памяти
Карты памяти
Камеры заднего вида
Камеры заднего вида
Веб-камеры
Веб-камеры
Развивающие и обучающие игрушки
Развивающие и обучающие игрушки
Ножи и мультитулы
Ножи и мультитулы
Цифровые метеостанции
Цифровые метеостанции
Сувениры
Сувениры
Защита и безопасность
Защита и безопасность
Подводное плавание
Подводное плавание
Для малышей
Для малышей
Зонты от солнца
Зонты от солнца
Лампочки
Лампочки
Парктроники
Парктроники
Ручные стабилизаторы и стедикамы
Ручные стабилизаторы и стедикамы
Кейсы и чехлы
Кейсы и чехлы
Фотоаппараты моментальной печати
Фотоаппараты моментальной печати
Плиты
Плиты
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Щипцы, плойки и выпрямители
Щипцы, плойки и выпрямители
Встраиваемые светильники
Встраиваемые светильники
Рюкзаки, ранцы, сумки
Рюкзаки, ранцы, сумки
Шнуры и плафоны
Шнуры и плафоны
USB флэш-накопители
USB флэш-накопители
Сумки-холодильники
Сумки-холодильники
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Датчики давления в шинах
Датчики давления в шинах
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Принтеры и МФУ
Принтеры и МФУ
Автосвет
Автосвет
Кабели, разъемы, переходники
Кабели, разъемы, переходники
Брелоки и чехлы
Брелоки и чехлы
Средства против насекомых
Средства против насекомых
Станки
Станки
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Переходные рамки
Переходные рамки
Автомобильные инверторы
Автомобильные инверторы
Устройства для чтения карт памяти
Устройства для чтения карт памяти
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Рации и радиостанции
Рации и радиостанции
Сетевые адаптеры
Сетевые адаптеры
Тетради, блокноты, дневники
Тетради, блокноты, дневники
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Сумки и ящики
Сумки и ящики
Кузовные детали
Кузовные детали
Зеркала
Зеркала
Запчасти и аксессуары
Запчасти и аксессуары
Люстры и потолочные светильники
Люстры и потолочные светильники
Акустические пианино
Акустические пианино
Подушки
Подушки
Часы настольные и каминные
Часы настольные и каминные
Мыши
Мыши
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Новогодние товары
Новогодние товары
Зубные щетки
Зубные щетки
Поделки-3D-ручки
Поделки-3D-ручки
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Очки виртуальной реальности
Очки виртуальной реальности
Аксессуары для радиостанций
Аксессуары для радиостанций
Фитнес
Фитнес
Бумага и пленка
Бумага и пленка
Разветвители прикуривателя
Разветвители прикуривателя
GPS-трекеры
GPS-трекеры
Обогреватели
Обогреватели
Чистящие принадлежности
Чистящие принадлежности
Экраны
Экраны
Интерактивные доски и аксессуары
Интерактивные доски и аксессуары
Уход за лицом
Уход за лицом
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Часы настенные
Часы настенные
Тренировочная экипировка
Тренировочная экипировка
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Эпиляторы и женские электробритвы
Эпиляторы и женские электробритвы
Мойки ВД и аксессуары
Мойки ВД и аксессуары
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: xiaomi-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту xiaomi-prices.ru. Сайт xiaomi-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте xiaomi-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: xiaomi-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: xiaomi-prices.ru/info/agreement.